Diese kleinen Rentier-Snacks sind nicht nur ein klasse DIY-Geschenk zu Weihnachten, sondern sehen auf der Essenstafel auch gleich noch super aus! Dafür braucht ihr nur ein wenig Geschick und ein paar Mini-Brezeln.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit10 MinutenMin.
Portionen: 20Portionen
Zutaten
20Ferrero Küsschen
40Mini-Brezeln
20rote M&Ms
40Zuckeraugen
Anleitungen
Zu Beginn den Ofen auf 150° Grad vorheizen.
Die Küsschen auf ihrer Verpackung pellen und 20 Mini-Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei genug Platz lassen, da noch das "Geweih" an die Stücke angebracht werden muss.
Nun die Küsschen auf die Brezeln legen und für 3 Minuten (wirklich nicht länger!) in den Backofen geben.
Währenddessen und nachdem ihr das Backblech herausgeholt habt (es kann ruhig noch etwas abkühlen), teilt ihr die Mini-Brezeln mit einem Messer.
Danach könnt ihr die Augen, die Nase und das Geweih an noch weichen Küsschen randrücken. Danach in den Kühlschrank stellen, bis alle Rentier-Brezeln abgekühlt sind.