Wenn du eine schnelle Geschenkidee brauchst ist selbst gemachte Schokolade dein Retter! Einfach die Schokolade, die man noch übrig hat (soll es geben!) einschmelzen und nach Belieben dekorieren. Et Voilá!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 6Portionen
Zutaten
4TLKokosöl
600gSchokolade(nach Wahl)
Rote M&Ms
Mini Brezeln
Zucker-Augen
Dekor(z.B. Sternflocken)
Anleitungen
Einen großen und einen kleinen Topf bereitstellen, den großen Topf mit etwas Wasser befüllen und auf dem Herd erhitzen - das Wasser sollte nicht kochen!
Den kleinen Topf in den großen Topf stellen und etwas Kokosöl darin zerschmelzen lassen.
Während das Wasser erhitzt kann man die Schokolade in kleine Stücken brechen und in den kleinen Topf geben.
Die Schokolade komplett schmelzen lassen und entweder in eine Schokotafel-Silikonform oder auf ein kleines, mit Backpapier belegtes Backblech schütten.
Am besten lässt man die Schokolade kurz antrocknen, damit die Zutaten nicht untergehen. Währendessen könnt ihr die Mini Brezeln mit einem Messer vorsichtig in der Mitte zerteilen.
Nun könnt ihr die Schokolade nach Belieben dekorieren.